Волшебством витая за окном
Чувство неземное поселилось в странном доме
за моим окном.
Там бывают только more' и годы..,не нужны слова
Свет прекрасен к платьям в моде и всегда нежнее
вечера..
Правда странно,что никто не ходит,я как в замке,
В нём брожу одна..,поднимая солнца всходы,
светом их бросая из окна..
Розовым закатом укрываясь,сочиняю новое в фасон,
Чтобы память,возрождаясь..,мне б писала образы о нём..
А когда готовы станут платья,укрываюсь ими для него
И опять иду к земным понятьям,падая в страданья..
от всего.
В моём доме так уже случилось,где не он ушёл,
След оставив,чтобы чувство поселилось..,волшебством
витая за окном..
Свидетельство о публикации №110072502846
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 02:35 Заявить о нарушении