Двое под дождем
Мы обнявшись, стоим под дождем.
И, деля на двоих время снов,
Забываясь, ласкаемся в нем.
Капли по обнаженной спине
Ловишь нежно,почти не дыша.
Наши губы уже наравне.
Поцелуй...И еще...Не спеша...
Теплый дождь по лицу, в волосах...
Волшебство этих долгих минут.
Все тревоги и мысли - все в прах.
Наши души в обнимку уснут...
Свидетельство о публикации №110072502843