Обманутый Волк
С им же воспетыми Волками.
А в ком сегодня Волчий Пыл -
Кто жить не хочет за флажками?
На Триумфальной шакальё?
Оно и лес-то сжечь готово,
Чтоб ельцинистское жульё
Вело нас в "Перестройку" снова...
Медвежьи бандюки в Кремле?
Они получше, чем шакалы,
Но лес в дерьме, во мху и мгле -
Не входит в Волчьи Идеалы...
Сегодня Волки - только там,
Где Золотая Середина:
Нет - хаосу и нет - цепям!
Волк - Эволюции Вершина:
Он и не гнётся под кнутом -
С дрессурой ни за что не дружит,
И не зациклен на своём -
Живёт общиной, стае служит!
Увы, Высоцкий подпевал
Тогдашним хитреньким шакалам:
О цели их борьбы не знал -
Что зрела шваль страны развалом... 25.07.10.
Свидетельство о публикации №110072502841