Теща

Бери в жены сироту,
Чтоб не знал ты тещи,
Эту истину просту,
Друг сказал от злости.

Взял жену во всем ажур,
Тещу как в придачу,
А в ней в мыслях лишь амур,
Вот решай задачу.

Формой тела хороша,
Вроде моя баба,
Но грешна моя душа,
Теща как услада.

На двоих ложится грех,
Как по расписанию,
В доме ласка слышен смех,
Лишь горю желаньем.

Люди стали замечать.
Надо мной смеяться,
Вот тогда пришлось бежать,
С тещей распрощаться.

Но обиделась жена,
И любовь пропала,
Сейчас теща не нужна.
Она жизнь сломала.


Рецензии