Спасибо вам Владимир
За то,что вы такой.
Добро нам подарили,
Эфир ваш не простой.
Волшебный,просто сказка,
Мне слов не подобрать.
Ведущий вы прекрасный,
Люблю про вас писать.
Быть может потому,
Что "склад" у вас другой.
И больше вам скажу,
Вы человек простой.
Нет наглости и лести,
Идёт одно добро.
Держать ведь равновесье,
Не всем увы дано.
Спасибо что с экрана,
Вы смотрите на нас.
Всегда,Всегда вам рады,
Эфир ваш просто класс!
В нем всё всегда прекрасно,
И гость ваш интересен.
Да и смотреть не страшно,
Нет пошлости и лести.
Которую любезно,
Вещает гос.тв.
Смотреть всё бесполезно,
Одна стрельба везде.
Спасаюсь только вами,
Скорей телеканалом.
Давайте быть друзьями,
Считаю вас я правым.
Конечно правым правда,
Вы умный человек.
И лучше вас не надо,
Хотя и лучше нет.
Свидетельство о публикации №110072502761
Антон Куприянов 2 10.09.2010 16:33 Заявить о нарушении