Опять бессонница...
Опять холодная постель, где нет тебя.
Но иногда мне кажется, что будто
Ты рядом - сон плохой был у меня.
Но нет тебя, и к сожаленью это правда.
Я зря пытаюсь успокоить так себя,
Где любишь ты меня, где ты со мною рядом-
И есть тот сон, что снится мне всегда.
И хоть приятен сон такой и сладок,
Он кончится. Проснусь я. И тогда
Себя я вновь спрошу, зачем все это надо?
Уж лучше б он не снился никогда.
Свидетельство о публикации №110072502740
Тамара Богина 03.07.2011 23:52 Заявить о нарушении
БлагоДарю Тамара, с теплом,
Виталий Ханипов 09.07.2011 12:14 Заявить о нарушении