БОЛЬ

Боль. Пустота. Молчание.
Холод. Сердце. Боль...
Слышно соседей ворчание.
Хорошо сыграл свою роль.
Надежда. Одиночество. Спасение.
Слабость, но в сердце - покой.
Выйди из сердца долой,
Жду - души воскресение!
А ты нарушаешь покой!

3.04.09г


Рецензии