Поэт

Поэтов много мы читали,
Но знаю я лишь одного.
Который жизнь свою отдал нам,
За книги и стихи его.

Трудился днями и ночами,
Писал не покладая рук.
И много от него узнали,
Все люди в этом мире вдруг.

Мы думали что он волшебник,
С пером и рифмой на уме.
Невероятные творенья,
Творил он в тихой вышине.

Таких рождается не мало,
Но так как он могли не все.
Писал без отдыху ночами,
И видел рифму наяву и во сне.


Рецензии