О жизни какой ты мечтал

О жизни какой ты мечтал?
О то й где ты будешь царём?
Бессмертным, с богатством ,без прав
Иль нашим с одной землёй?

А смысл о б этом меч тать?
Мечты – это ты другой.
Немного иной дурак,
Лишь с нимбом над головой.

А нужен тебе этот мир,
В который стремишься попасть?
Хватит одной любви,
И ты уже сможешь летать.


Рецензии
Любовь способна на многое...

Теневой   25.07.2010 12:58     Заявить о нарушении
Да это так..=)

Пожидаева Анастясия   26.07.2010 10:30   Заявить о нарушении