Про это

Про это
Не говорят,
А только каясь,
Душою просят о прощении.
Про это
Не говорят,
Зачем
Страданье,
Ведь измены,
Порой нужны,
Чтобы понять
Себя,
Почувствовать свободу,
Но только в чём?
И отчего
Бежим,
И хочется чего нам?


Рецензии