Все равно, где живешь на земле

Все равно, где живешь на земле -
Или в городе, или в деревне.
Кто в хоромах, а кто при дворе,
Для Христа не имеет значенья.

Ведь Господь ценит души, ни прах
Вечно жить - дал им предназначенье
Принимает к Себе чистый злак -
Лишь пшеницу! А плевел - к сожженью.

Так подумаем кем для Него
Станем мы в Божьем мире нетленном?
Нам оставлено Слово Его -
Надо сердцем принять своим верным!

Это - путеводитель сердцам,
И откроет глаза ко спасенью!
Приготовил Бог житницу нам,
Скоро жатва! Вникайте в ученье...

           ...

  Слава - Блудный Сын

одно поле и большое
нет пред Богом здесь различий
кто плоды несёт тот Божий
кто сорняк тот шанс имеет
чтоб Бог в нём плод Свой прорастил
а если ты здесь не желаешь
чтоб стать здесь радостным плодом
то сорняком всегда ты будешь
и ждёт тебя смерти огонь

        ...

    Лана Сапиенс

Мы в самых разных можем жить местах -
Совсем не место важно для Христа.
Он смотрит вглубь всегда, на наше сердце:
Открыта ль в Нём Любви Христовой дверца?


Рецензии
Спасибо, Раечка, за такие чудесные мудрые строки,
ибо воистину для Высшего не имеет никакого
значения место жительства человека, но лишь
качество его души! С пожеланием любви и счастья
и сердечным теплом,

Елена Бревнова   29.05.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за твой мудрый и истинный отклик!
Не будем плевелами, будем пшеницей! Чтоб рад был Спаситель!
С наступающим летом, яркими лучами, добрыми сердцами,


Раиса Дорогая   29.05.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.