Выход, выдох, воздух
Но, наверно, поздно.
Больше смысла в этом беге нет.
Солнце, глухо, жарко.
И, наверно, жалко,
Что последний потерялся след.
Где-то, рядом, может,
Память душу гложет.
Вот такой простой теперь сюжет.
Век остался, верно
И не дышат стены,
Даже веры в перемены больше нет.
И искромсан парус,
Я на солнце плавлюсь,
Потерявшись в суматохе лет.
Близких изувечив,
Опускаем плечи
И зачем-то долго смотрим вслед...
Свидетельство о публикации №110072502664
Ра Пира 12.10.2010 16:17 Заявить о нарушении