система

Вокруг меня
порочный круг обмана
система,люди,кошельки,
живущие в предверье рая
надеждой платонической любви.
Всегда доволен ты собою
в грязи,в беде,в объятиях боли
ты верен только самаму себе,
незамечая гнёты чужой боли
твоя дорога прет в перёд,
нетормозя надеждой мысли,
преумножая числа в кошельке
и минусуя тех,кто в шаге от своей могилы.


Рецензии