Только было бы что терять
Пуста.
Гложет тьма, и боязнь
Листа.
Что придется однажды
Вновь. Перевернуть.
И в который десяток раз -
В путь.
Комом встал у дыханья
Быт.
Кто-то выжил, кто-то -
Убит.
От жары убегают.
На Юг.
Будет предан домашний
Уют.
Как убог и слаб этот
Слог.
Как в изящных искусствах
Слон.
Мне бы вновь этот лист
Взять.
Только было бы что терять...
Свидетельство о публикации №110072502656
только и смогла сказать я.
"Комом встал у дыханья
Быт.
Кто-то выжил, кто-то -
Убит."
"Как в изящных искусствах
Слон."
Круть.
С ув.,
Дарья Аминь 30.07.2010 02:06 Заявить о нарушении