Чюстово свободы

Небесное чувство свободы,
Оно от нас далеко.
Мы видим только полёты,
Полёты птиц высоко.
И с каплями слёз на ресницах,
Мы вспомним те первые дни.
Те первые дни блаженства,
Блаженства и счастья внутри.


Рецензии