Обмануть тебя

Рецензия на «Обмани меня... мне это нужно очень...» (Игорь Свищёв)

обмануть тебя? пожалуй, даже мило.
это стоит нескольких минут
моего душевного порыва.
это просто. взять и обмануть.

обмануть тебя, не думая о многом,
а скорее даже ни о чем.
обмануть тебя.. тебе помочь не смогут.
это будет страстно, горячо.

обмануть тебя так искренне, правдиво,
до безумия в моих шальных глазах.
буду я с тобой играть красиво,
а потом верну тебя назад.


Рецензии
Мне понравилось ) Красиво)

Богельма Дима Прошлое   09.08.2010 22:33     Заявить о нарушении
спасибо) приятно)

Арина Апетян   10.08.2010 14:08   Заявить о нарушении