Тебе...
Тебе посвящают стихи
В этих песнях есть и ты.
Ты посещаешь все мои мечты,
Ты покоряешь всех, и меня,
Ты излучаешь пламени огня,
Ты разным можешь быть,
Но только не могу забыть,
Когда смотрела видео с тобой
Я сравниваю себя с рекой
Такой длинной и такой одной
Как мои чувства к тебе
Вот цветок стоит в окне,
Я хочу, хочу к тебе!
Свидетельство о публикации №110072502629