Кудряшка

«Кудряшка»
Ты милый мой кудряшка,
Такой очаровашка.
В тебя влюбляются девчонки
И посвящают тебе строки
Из песен и стихов
Таких романтичных, душевных.
Ты не прячься, ищи их
Интересных таких и любимых
Любимых, как ты сам
И говоришь ты: «Не отдам»
Талант на всех свой ты развей
И взгляд мой в сердце ты согрей.


Рецензии