девочка

невинен взгляд,
наивны речи,
а тело хрупко,как цветок...
никто не знает сколько боли
перетерпел ребенок тот.
никто не видел ее слезы,
и не увидит!...поклялась.
ей не страшны ничьи угрозы,
она не сдастся!...зареклась...
чем ей больней-она сильнее
и пусть обидно-не беда!
переживет все!
все сумеет!
не приклонится!
НИКОГДА!...


Рецензии