Я заметил

Ты беззаботна и полна жизни,
Пока исправен механизм,
Пока на месте все заклёпки
И нажимаются все кнопки.
И руки действуют, и ноги
Бегут так дружно по дороге,
Красивы и душа и тело,
Вот только здесь такое дело...

Твоя крыша в пути, твоя крыша в пути,
Я заметил, заметил, заметил!
Твои банты и духи, а также пирсинги в брови
Я заметил, заметил, заметил!

И то же люди и то же плачут,
И то же любят, за то же платят,
Твоё лицо тебя пугает,
Но хуже в много раз бывает.
И будет свет и будут дети,
И будут лучшими на свете,
Вот только есть один вопрос:
Зачем тебе не спится вновь?


Рецензии