билет в один конец
У жизни слова нет «потом», в ней каждый миг и вздох рассчитан…
Идет своим все чередом… всему билет на «Счастье» выдан…
Билет один, в один конец,а спутник - право на ошибку…
Наградой - счастия венец в конце земной дороги зыбкой…
Пора ли повод отпустить? коня ль судьбы шальной пришпорить?
Но нет ответа...
ждать?..
простить?...
с Любовью о былом поспорить?…
Лишь только луч сошел с небес и все земное в пробужденьи…
Беру билет в один конец, что б просто жить... без сожаленья..
Свидетельство о публикации №110072502526
Проникновенные строки.
С уважением:
Наталья Черненко 2 15.11.2010 13:21 Заявить о нарушении