Заря

Заря,  небо  в  объятьях  огня
Мир этот как слеза  катится не спеша
Нежно к твоим губам, на перепутьях дня
Падая  на  ладонь  как и моя душа
Эта земная  роль, все же не для меня
В сумерках темноты стонет моя струна
На рубеже стоя  прятаться  чуть дыша
Пить эту боль до дна, тост этот за тебя
За красоту  огня,  лишь о любви скорбя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.