F. G, Lorke...

Маленький венский вальс,
Черных и синих вен,
Поговори со мной,
Нежностью бледных стен…

Поговори.. Узнай,
Что же хотел ручей,
Произнести мне вспять,
Солнцу, что без очей….

Перескажи рассказ,
Твердых морских солей,
Что супротив дождям,
Льются из глаз теперь….

Маленький венский вальс,
Чудно – ты Бог потерь….
Поговори со мной
Нежностью белых стен….


Рецензии