Пусть съедят меня медведи в лесу...

Пусть съедят меня медведи в лесу,
пусть крапива снимет кожу мою,
но малины я тебе принесу - 
просто так, или варенье сварю.

Или осенью пойдём по грибы,
тут есть белые размером с меня.
Я однажды два таких раздобыл
и питался ими целых три дня.

Звездной ночью на высокой сосне
мы повесим разноцветный гамак.
будем дружески болтать в полусне
и покуривать душистый табак.

Может даже потом песню спою
(написал её неделю назад):
там про добрую улыбку твою
и по-детски голубые глаза.

В день рожденья твой скажу о тебе
самый честный и пронзительный тост.
Будет торт и двадцать восемь свечей,
только, друг мой Курт, живи, хорошо?


Рецензии