***
Срывает маску лицедейства,
И превращается блаженство
В обыкновенное злодейство.
Добро становится пороком,
Любови нежность – воровством,
И правда кажется изгоем,
Укрыта ласками со всех сторон.
Лишь истинное незаметно
Останется собой:
Его не скрыть вовеки
И лучшею игрой.
Некрасочное – ярко:
Оно в тени кулис.
И незачем нам маски -
Ведь Бог не видит их.
Ты сам актер великий
Без грима и игры,
В душе непобедимый -
Она не терпит лжи.
2002
Свидетельство о публикации №110072502385
Моя рецензия на:
С уваженим!
Владимир Полуничев 19.08.2010 12:27 Заявить о нарушении