Вот она, в утренних барашках прибоя

Вот она, в утренних барашках прибоя,
на белом обрывке в слова тобой обличена
скрывая свою суть под мёртвым покоем
на вечные скитания в лабиринте букв обречена,
а ты уже над новой, беленькой навис,
и портишь черным росчерком пера
ее невинность, толкая прелесть вниз
по лестнице, к обочине, пораньше с утра…
вечер готовит тебе новые встречи,
порывы страсти,любовь черно-белую,
новых  будешь буквами калечить
и крепить булавками к порочному телу…

и каждый день одна и та же сторона винила,
и красота по кругу ходила, чеканя шаг,
и три раза по сорок в горло капала текила,
чернил не хватало описывать этот бардак…

2010г.


Рецензии