Имя
Спотыкаясь о ноги себя
Реализуя крик в смешок
Я падаю, обречённый на полёт
Я жду и страшусь ожиданья
Мои крылья увязли в этом мире
Моя голова полна ничем и
Кем-то
Неизвестность
Моё имя пустота
Моё имя обречённость
Свидетельство о публикации №110072502332