Сошлись во мраке Инь и Янь

Сошлись во мраке Инь и Янь
Часы пробили полночь,
Он быстро разложил диван,
Она решила-сволочь
 
Как быстро в клетку заманил,
Опомнилась я поздно,
А он на ушко говорил-
Слова о небе звёздном
 
Смотри родная ,там в дали-
Созвездие большое,
Звезду упавшую лови,
...А сам ловил другое
 
С застёжкой справился легко,
Шнуровка от корсета,
Одежда падала на пол,
Два стройных силуэта
 
Единый стук для двух сердец,
Им ночи было мало,
Вот так пришёл мужской конец
Для женского начала


Рецензии