Вечереет
завлекают «поиграть»…
вот бы годы «скинуть» мне бы –
их смогу учить моргать!
И, вздыхая, удивляться:
почвы нет сомнениям –
просит милый целоваться
до самозабвения…
Нет, я вовсе не шучу –
вновь понравиться хочу!
Свидетельство о публикации №110072502295