пляж
повсюду ноты оголенных тел.
Природа так прекрасно тиражирует
того, кто молод, симпатичен, смел.
Вот тут же результат непредсказуемый,
пока исходник млеет на песке,
построив пару замков и Везувиев,
гуляет по траве в одном носке.
Трава местами выжжена, просушена.
Сосновых шишек ежики везде.
Круг солнца, как прожектор непотушенный,
жжет всюду, как положено звезде.
Спасенье в бликах озера холодного.
Там бьют ключи, жизнь обретает вкус.
Я уплыву, как рыба благородная,
как Бог, как человек и как арбуз.
Свидетельство о публикации №110072502294
Вот так стих!Побуждает к размышлению и немедленным действиям.
Солнечный стишок, однако! Понравилось!
28.06.15 Наталья Люшневская
Наталья Люшневская 28.06.2015 17:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вонтер Лак 28.06.2015 21:19 Заявить о нарушении