Мой призрак
Прошу, прости меня,-
Останься навеки в памяти человека.
И пусть солнце жаркое растопит душу,
Но я тебя никогда, ни за что не брошу.
И время ветром сотрет заботы -
Июльский призрак идет по городу.
Июль 2002
Свидетельство о публикации №110072502262