***
Снилась мне 9 ночей
Принц в белоснежной повязке
Всюду искал.А зачем?
В лайкровых тонких перчатках
Эй,мне кричит,ухожу!
Я же смеюсь,и загадкой
Вновь по паркету скольжу.
Этого принца люблю я
С самого детства почти
Жду от него поцелуя
Вот он!Давай-же,ищи!
Он,молодой и влюблённый
Силится что-то понять.
И,обнимая колонны
Ищет упорно меня
Я от него убегаю,
Платья подол подобрав
Вдруг на бегу понимаю-
Принц-это будущий враг.
Ищет меня он так долго
Видимо,хочет убить.
Я убегаю дорогой
Что же мне делать.
Остыть?
Принц же меня настигает
Хочет любить.А зачем?
Быстро перчатки снимает
Маску срывает с очей
Боже,какой он прекрасный!
Принцем любуюсь и жду
Жто же скрывала та маска?
Счастье иль злую беду?
Свидетельство о публикации №110072502261