25 ИЮЛЯ - спустя 30 лет...

МОСКВА, 25 июля,
Жара аномальная, солнце калит.
Как быстро 30 лет минуло,
В печали и горе народ поник.

ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - великий Поэт,
Актёр, Артист, Композитор и Бард,
Он двигатель РОКА, чудный Творец,
Кумир и Гений!!! Он - ИДЕАЛ!!!

ВЫСОЦКИЙ, НЕ УМЕР! ОН - ЖИВОЙ!!!
В СЕРДЦАХ МИЛЛИОНОВ ВЛАДИМИР - ГЕРОЙ!!!



25.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.