Пахло звездами
Ночью
В тишине.
Свешивались гроздьями
Сочно
В вышине.
Отражалась люстра
Много
Тысяч
Раз.
Возникало чувство,
Будто
В этот час
Всё решится
Быстро.
С неба
Гроздья звезд
Вниз
И заискрится
О бетонный воск.
Свидетельство о публикации №110072502235