ты вошла

Ты вошла через двери закрытые
Притворством срывая замки,
Ублажая меня своей мыслью
Ненавидищим глазом души.
Глаза мои закрывая,
Пороком обмана измены
И чувства мои награждая
Вчерашней надеждой предверья.


Рецензии
Вот такая женщина...

С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   08.08.2010 12:27     Заявить о нарушении