Ад

Судьбу нам прочат злые черти,
Архангел дремлет в тишине.
Три шага до порога смерти - 
Там Ад горит по мне.

Смола кипит, глумятся бесы,
И чьи-то крики вдалеке.
Тревожа бездну поднебесья,
Моя душа горит в огне.
2002


Рецензии