Кукушка

Однажды, выйдя на
опушку,
(что стоило тогда
труда!)
услышав звонкую
кукушку
сказал: Скукуй~ка мне
года!

Она считала и
считала...,
а как пробил закатный
час,
под ноги замертво
упала:
Я куковать уж
заеблась!

:))


Рецензии