Непризнанный идеал
И пусть не всем дано добро понять,
Но я тебя вовеки не забуду,
И падшим ангелом я буду охранять
Ту душу, что как сон меня пленяла
И заставляла хоть чуть-чуть,
Хотя бы изредка, мечтать.
Апрель 2002
Свидетельство о публикации №110072502144