Черный и белый
Сын черноок, белобрысая дочь,
Белая пудра, черная тушь,
Белый просвет и черная глушь,
Белые клавиши, черный рояль,
От черных металлов белая сталь,
Черная радость, белая грусть,
Черное солнце бело, но и пусть...
Белые волосы, черный халат,
Черный сюртук, на нем белый бант,
Белый сугроб и черная ель,
Черная сука и белый кабель,
Белый цилиндр, черный вуаль,
Черные мысли и белая шаль,
Думает белый о черных долгах,
Белая церковь и черный монах,
Черные тучи, белый раскат,
Белая тишь и черный набат,
Белое чучело, черная жердь,
Черная жизнь и белая смерть...
2008
Свидетельство о публикации №110072502141
Анна Раменская 24.02.2012 21:49 Заявить о нарушении