Хагрид
Не женившись ни на одной бабенке.
Пес Клык с ним тоже живет
И в обиду никому не дает.
Живет Хагрид в избешке
Не женившись ни на одной бабешке.
На охоту с арбалетом ходит,
С дичью домой приходит.
Живет Хагрид в избенке
Не женившись ни на одной бабенке.
Кашу овсяную варит,
Ляжки куриные жарит.
2003
Свидетельство о публикации №110072502136