Ты героиня своего романа
Вся жизнь твоя игра с судьбой.
Твой ангел душу мою петь заставил,-
Я вечность мог бы пережить с тобой.
Но Бог мне не дал права такового,
И рампы не освятят мне лицо,
Но верю я, что встречу тебя снова,
Твоя игра – реальности кольцо.
Апрель 2002
Свидетельство о публикации №110072502130