S. O. S

В тишине...
Окруженный звуками...
Растворяя себя...
В вине...
Принесенном суками...
В порошке...
принесенном суками...
Терзаемый...
Отравой...
И муками...

Качаясь...
Из стороны в сторону...
пробуя кожу на ощупь...
Я не могу проще...
Я не хочу проще...

Стены...
Целовать готовый...
День...
Новый...
Встречает рассветом...
Серым...
Утром...
Хмурым...
Заменяю нежность...
Одинокой ночью...
Точка!
Точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ногтями разрывая кожу!!!
Пальцами ломая ребра!!!
Что бы только добраться!!!
Боже!!!
Ну хоть кто нибудь!!!
Мне блять!!!
Реально Плохо!!!

Слезы...
Соленой влагой...
Застывают...
В глубинах стекол...
Боже...
Мне действительно плохо...


Рецензии