Вставить что ли ногу в стремя...
И помчать - глаза куда…
В столь неправедное время
Лишь дорога - не беда…
В ней, нечаянной, - находки,
И азарт, и интерес…
И, пускай, маршрут нечёткий,
И, пускай, - чрез тёмный лес…
Свидетельство о публикации №110072502007