Страсть

Подари мне твои чулочки
Нарисуй на стекле помадой
Телефон и еще две строчки
Что бы было приятнее падать

Позабудь на столе сигареты
Что бы минт или просто ява
На кровати оставь браслеты
Что манили меня так пьяно

Позабудь рассказать подругам
Обранись при ревнивом муже
В их глазах ты конечно сука
В их глазах я конечно хуже

Оборви лепестки с букета
На кровати разлей мартини
Не читай обо мне в газетах
Не рассказывай свое имя

Подари мне серьгу из уха
Разреши сохранить тебя в фото
Я похвастаюсь ее другу
Даже в мыслях не зная кто ты

Позвони мне в три ночи снова
Сообщи, что стоишь у двери
Я возьму тебя у порога
Что бы не дожидаться постели


Рецензии