Один вопрос на все случаи жизни. Зачем?

СОЗРЕВШИЙ ПЛОД ДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.
Когда поймем, тогда уж будет поздно.Оставшимся на "станции" не удастся уехать - поезд ушел!


Как ты спешишь. Стремительно мчишься вперед, глядя лит под ноги, чтобы не упасть и не поранить свое тело.
Дороге нет конца. Она бесконечна. Конец ее означает конец всему - ничто. Так, торопясь, ты ничего не успеешь увидеть. Достигнув поворота, оглянувшись назад на промелькнувший не познанный мир, ты вновь, все так же торопливо глядя под ноги, станешь преодолевать путь, оставляя незамеченным и этот отрезок.
Были ли на твоем пути нежность и пронзающая сердце синева васильков в ржаном поле, несравненная краса гор с белоснежными ослепительными шапками вершин, живая вода земли, дарующей жизнь своим домочадцам, розовая золотистость облаков на закате, доброта и любовь людей и горькая правда безумства?
Это и есть твоя жизнь, куда же ты бежишь от нее?
Великий мир, к воротам которого направлены пути людей, распахнет их только готовым войти, полным силы и опыта, служивших топливом для великого костра новой жизни.
Так стоит ли бегать по кругу?
Постой, твори в тиши.


Рецензии