***

Твоё его святое ожидание внушает уважение само.
И чувствую себя я между вами клином-
тевтонских рыцарей "свиньёю"
с поля древнего Чудского
с тем же как у них финалом.

Влечёт меня на дно души хоть медленно,но верно.
Не знаю  как и выбираться мне начать.
А главное тут глупо даже и кричать.
Хоть обкричись-всё будет бесполезно.

Ведь от неразделённых чувств спасенья нету.
Помочь способна только новая любовь.
Так значит мне необходимо с духом
поскорее собираться вновь и в путь-
искать её по белу свету.


Рецензии