Ангелы
Скрываются и таятся
Провожают беспокойным взглядом
В суи про себя матерятся
Они держат меня за руки
Когда руки тянутся к ложке
Когда странные жуткие звуки
Говорят мне что все можно
Они топчут меня ногами
Избивают ломая ребра
За каждый индийский камень
За зеркало и за стекла
Созерцают мои приходы
Вышибают абстинентом нирвану
Возвращая душе свободу
Методичным и жестким кумаром
Свидетельство о публикации №110072500191