День Военно-Морского Флота!

Стоят в Неве на рейде корабли.
Они участники военного парада.
День ВМФ отпраздновать пришли
Морские современные «солдаты».

На них гирлянды флагов расцвели,
Взлетели вымпела парадных знаков,
Стоят красавцы боевые корабли
Под сенью славного Андреевского флага.

Российский флот овеян ратной славой.
Своё величье он  в сражениях добыл
В истории страны примеров есть не мало,
Когда наш Флот врагов на море бил.

Все, кто по жизни был судьбою связан с Флотом,
Все, кто морские рубежи страны хранил,
Кто робу пропитал своим солёным потом,
Тот предан Флоту будет до последних сил.

Мы навсегда морским традициям верны:
В последнее Июля воскресенье
Военным морякам – защитникам страны,
Мы искреннее дарим поздравленье!

Мы моряков военных поздравляем
Желаем им здоровья и Побед,
Успехов в трудной службе им желаем
И семьям их счастливых долгих лет!!!

Ломоносов – Санкт-Петербург, 25 июля 2010 г.


Рецензии
Вы,конечно,защищали,
А сердца как разбивали!
Допишите хоть куплет,
А то полной правды нет!
С уважением блондинка

Галина Христова   01.08.2010 22:34     Заявить о нарушении
Нет, моряки сердец не разбивали,
Они их только с честью покоряли.
:о))
С уважением!

Владимир Скурлатов   02.08.2010 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.