Кризис
Дни превратились в лузгу на пороге в наш Храм.
Вечного счастья покрыли высокий порожек.
Горя заварку - в платочек. Компрессом к глазам.
Каждому отпуск ,оплаченный страхом , положен.
На обещаниях ценник сменили опять.
Курс пошатнулся в паденье.Тут кризис виною
И утешаюсь я истиной очень простою-
Нет ничего, что изменится.Стоит ли ждать?
Что ты ей -богу?Закончится всё как всегда.
Съем свою гордость и стану плясать трясогузкой.
На угольках полыхавшего зряшно костра,
В платье концертном на лямках как шрамики узких.
Свидетельство о публикации №110072501897