Момент

Выключен свет ,с потолка льется вода.
В стакане сок с кусочками льда.
Мысле как ветер ,как сигаретный дым.
В этот вечер я в квартире один...

Ну а там за окном ,где плывут миражи,
Там люди запирают свои гаражи.
Там где расплавленный асфальт и битумный дым
Шумят машины, люди ,реки ,а я один...

Живу моментом ,бежать не спешу,
Дышу так чисто ,картины пишу,
Смотрю на лампу , там светлячки горят вновь
Они как я - живут моментом на войне за любовь...


Рецензии